Chamar userform e clicar no botão, de forma automática

Qual seria o código para Chamar userform e clicar no botão, de forma automática

Boas @RobPalma.

Como assim de forma automática.

Pode ser quando abrir o ficheiro excel ele automáticamente abra o userform e clique no botão.

Deixe mais exemplos daquilo que pretende.

Obrigado! :slight_smile:

Olá @AfonsoMira, muito obrigado pela atenção, vou explicar…

Quando eu abro o Excel, ele aparece o Userform, e dentro dele tem um botão que quando eu clico nesse botão ele adiiona uma imagem no userform (Logotipo) porém eu gostaria que, quando o userform aparecer, o botão receba um clique automático, para que eu não precise ficar clicando nele manualmente.

Grato!!!

Então tente utilizar isto no código do form.
O que ele faz é ao abrir o form clica no botão.

Private Sub UserForm_Initialize()
NomeDoBotão_Click
End Sub
1 Curtida

Perfeito @AfonsoMira, deu certinho, muito obrigado de coração, Deus abençoe grandemente sua vida, abraços!!!

1 Curtida

De nada, foi um prazer ajudar.
Deixe um coração como forma de agradecimento.

Obrigado. :slight_smile:

1 Curtida